NetworkNeighborhood 拝啓 私からは、GP社のアンテナ用ベースをまとめてご発注したいと考えております。 コスト削減のため、まとめ買いを企画します。20個のカスタム品を製作し、おおよそ10元程度の価格で販売予定です。もしご興味があれば、ぜひご注文ください。よろしくお願いいたします。
NetworkNeighborhood BD8DIN 当初の計画にはインターフェースは含まれていません。問題ありません。m座の淘宝で400円程度のものが1個ありますので、そこに短い配線を接続すれば良いです。自分の溶接技術に自信がないので…。QQグループ:797791128
BH5UNT これは素晴らしいですね!私はこれまでBNCコネクタを使用していましたが、BNCコネクタはねじで締め付けるため、電気的な接続が必ずしも確実ではありませんでした。もしこの製品の価格を下げることができれば、大変ありがたいことです! ただし、現時点ではMインターフェース用のフランジマウントを想定しているようです。BNCフランジマウントとの互換性についても不明です…。
NetworkNeighborhood 拝啓 皆様のご協力のおかげで、アンテナのベースセットのまとめ買いが実現し、22個の商品が数分で売り切れてしまいました。本当に感謝しかありません。 後から購入をご希望の方は、グループ内でご登録をお願いします。私は改めて、最適なタイミングで新しいロットを仕入れる予定です。 この度は、心より感謝申し上げます。
NetworkNeighborhood BI3AXL 上の階にお住まいの方から購入したものを転売しており、さらに不当な価格で売り続けているようです。私がお手伝いをしても、そのおかげで機会損失が発生してしまいます。彼のやり方を参考にしてみるのも良いかもしれません。