まず、全体の仕様について説明します。
5mのタワー、メインパイプへの水やり(コンクリート)
この設計は、1本のメインロッドと4本の足で構成されています。
アンテナと固定線を合わせた合計14本の鋼製の固定塔を支えるケーブル。
荷重700kgに対応できる花瓶用のネジ
10cm の拡張ねじ
さらに、手動で回せる機構を追加することで、より省エネになる可能性があります。2本のプラスチック製の鋼線を取り付ける場合でも、おおむね問題ないはずです。
投稿者の方は、必要な材料をすべて購入済みです。完成したら、写真をお送りしますので、皆で確認できます。
現状、構造自体は比較的安定している。
塔の上で上下、左右に動くことが問題ないと感じています。
このようなタワーの費用は890ルーブルで、国内での輸送費用は最大で200ルーブル程度で済むはずです。
合計金額は1090rで、1100円を超えている。
私は、曲がり角を通るルートを選んだため、送料が580ルピアになった。グラフで表示された送料は参考にならない。

さらに、より安価なタワー型製品の設計も検討しています。この製品は、自分で設置することを想定していないため、概要だけを記述します。
ただし、タワーを建てたいけれど費用をかけたくないという方には、この設計をご参考にしてください。
「コストを抑えるという考え方もあるが、やはりメインシャフトにはコンクリートの注入が必要だ」
風縄の数も減っていない。これも12+2(八木アンテナ用固定縄)である。
タの費用は、約565ルピア程度で、つまり2431台湾ドル(送料を除く)です。

最後に、この製品に関する一切の責任は負いません。私は単に私の意見を提供しているだけです。ご検討ください。
お住まいの地域の法令およびご自身のスキルに基づいて判断してください。
無線電の世界で遊ぶ際は、安全を最優先にしてください。<