BG6RCW すぐにお二階セールが始まるので、新品のG90Nを購入するのが良いでしょう。新款は冷却性能が向上しています。ただし、上證(上海証券取引所)のルールは場所によって異なり、変動も大きいため注意が必要です。以前は15ワット以上のライセンスを取得していれば保証書を提出できましたが、現在は突然、以前取得したライセンスの取り消しも求められるなど、ルールが急遽変更されています。状況の変化に対応できるよう、ご自身で判断してください。
BG5EQA BA4TAY 現在、新品と中古品で性能がほぼ同じと言われています。ただ、電力の出力は異なります。Nであれば20Wまで設定可能です。一部では、15W以下の証明書を添付することで、直接Nを購入する方がお得になる場合があり、設定も不要です。具体的な購入については、現地の販売店に相談して確認することをおすすめします。
BG4LZN BI4OAE 山東の方からは、保証書を書いていただければ良いという話を聞いたようです。当時、無管と一部の愛好家が集まって、「あなたは15万円以下の使用であれば大丈夫」と言っていました。あなたは何ワットの製品ですか?🤓