私は2025年2月26日に経済産業省に免許申請を行いましたが、現在まで何も連絡を受けていません。
これは、微信ミニプログラムに表示されている私の申請内容で、その下に記載されているものは、私がすでに申請し、合格を得て取得した大執照です。

私は2023年12月頃に、まず設置申請を行い、2024年1月5日に地元の管理担当者から追加書類の提出を依頼されました。その後、数々の困難に直面、2024年9月に免許を取得しました。
先回の経験から、私の新しい免許もすぐに発行されるはずです。少なくとも、申請状況は「受理済み」になっているはずで、もし検査や書類の提出が必要であれば、地元の運輸支局からも連絡が来ていれば良いのですが。しかし、現在このページと私が申請した時点では何も変わっていませんし、誰からも連絡も来ませんでした。
先日、010-68209721に電話で、工業化情報通信部の無線電管理局の地上事業部に問い合わせたところ、担当者は私の氏名を尋ね、その後システム内で私の名前が見つからないことを伝えた。それ以前に、市や県内の無線電管理部門にも電話で問い合わせたところ、「免許は部が承認するものであり、私たちが管轄外であるため、確認することはできません」という回答だった。また、「上から指示された免許取得に関する特別な通知(却下/追加書類の提出など)も受けていません」とのことだった。
皆様、お気づきでしょうか? 大規模な免許申請の際に、同様の問題に遭遇された方はいらっしゃいますか? そのような場合に、どのように対処するのが適切でしょうか。