BH6BMJ ping 75欧のアンテナインターフェース。壁に取り付けられているものは、通常はアナログテレビ用のものですが(ただし、あなたの製品にはFMと書かれているので、hywという名前の製品である可能性があります)。古いテレビ(少なくとも7~8年前の製造品)にもこのRFインターフェースがあります。
ping BG7XSS 屋上にあるアンテナの外観はどのようなものですか? ドローンで確認したいのですが、もしあれば、壁内の配線が使えるかどうかを確認する方法を教えてください。 現在、デジタルマルチメーターを持っています。
BloodBlade ping この線は、ケーブルテレビシステムに接続されています。 もし建物の上部にアンテナがない場合は、利用を推奨しません。すべてのケーブルテレビが事業者によるIPTVを使用しているわけではありません。一部のケーブルテレビは、依然としてこの種類の回線を使用しています。
BD1EIS まさかテレビのアンテナやケーブルテレビとの接続に使われる、テレビの入力端子だったのか。我が家にも、このような端子が付いたケーブルがあり、記載されているインピーダンスは75Ωだ。このケーブルが今後、別の用途にも使えるのだろうか…
ping BD1EIS おそらく、私が示したパネルは使用できなくなっているでしょう。長年の経年劣化により、壁の中のケーブルが剥げてショートしているか、ネズミに噛み切られている状態になっている可能性があります。もし壁の中のケーブルが正常であれば、調査する価値があるかもしれません。