cooollawf_BG2GSX BOX-6は、Aクラスのハム無線とBクラスのハム無線グループにおいて、FT8通信を低コストで体験できる無線電局として知られています。しかし、BOX-6の無線電局が自作であるため、認証番号がない場合、どのように試験を受けるべきでしょうか? わかりやすく説明してください!もし、インクが滲んでいくのを眺めるのがお好きでなければ、ただページをめくるだけです。まず:自分が無価値な状態にある場合に、購入を試みるべきではありません。そうでない場合、水で洗い流すだけで済む可能性があります。、なぜあなたが本来の話題に戻るのが難しいのか、まず説明します。 * **ブランド機:** 基準を満たしていることが確認されている。 * **自作:** 基準を満たしていないため、無線管理機関があなたの自作が基準を満たしているかどうかを判断できない。 これは皆さんご存知かと思いますので、次は申請書の記入についてです。下の画像は、国家が自作などの機器に対して設けている要件です申請者は、その機器(特に無線周波数モジュール)が組み立てられたものであることを証明する資料を提供する必要があります。具体的には、各部品の購入記録、部品リスト、機器の組み立て過程の写真など、およびアマチュア無線技術パラメータ表(動作周波数、帯域幅、送信電力などの主要な無線周波数パラメータを含む)が必要です。例えば、外部増幅器を使用する場合であれば、外部増幅器出力側の無線周波数パラメータを基準とします。これが、資料提出が必要な理由です。 1. 申請書は基本的に変更する必要はありません。本文で注記されている箇所のみを修正してください。それ以外の設定は通常通りに行うことができます。 (アマチュア無線局の設置・利用申請書)(申請書) 申請書の内容について、ある程度の知識がない人には「ああ、本当に難しいな。死ぬほど大変だな」と感じられるかもしれません。そのため、この表や関連資料には、組み立て手順のリンク(自分で分解した写真などを掲載)を記載することが推奨されます。 また、「手元にパーツが揃っていれば、組み立ては簡単です。組み立てる際には、必要な写真を撮っておけば大丈夫です。組み立て方法の手順も用意されているので、ファンを取り付けるなど、基本的な作業であれば問題ありません。」3. 超級分解:この製品の分解方法について説明します。まず、前面パネルにある4つのネジと、電源コネクタ用の2つのネジを外します。その後ろには4つのネジがありますので、それらも外してください。最後に、BNCコネクタのナットを取り外すと完了です。蓋を取り外し、ファンケーブルを抜けば完成です。 これでよろしいですか? 4. 関連プラットフォーム(例:政務ネット)に申請書類を提出し、その後、電話で指示があるまで待つ。 5. 主催者の説明は、論理がまとまっていない場合があるため、ご容赦ください。 申請書:https://wwdw.lanzouo.com/iccWx37mi2le密码:hggw
BG7NOD cooollawf_BG2GSX 自分で作るのもそれほど高くはないし、1.4メートルのハンドルに、さらに2本の延長杆(どちらも市販されている)を付ければ、購入費用は100円程度で済む。多少の節約にはなるものの、手間を考えるとあまり意味がない。VNAでも最低価格の製品なら300円程度から購入できる。