小型ネットワーク用「Nanovna」の情報を収集
それも中古品として売るのですか?新品でもそんなに高くないですよね。もし一時的に使うのであれば、借りる方が良いかもしれません。
BD5HLI おそらく、食べられない状態のものを購入してくるのだろう。もし売っている人がいれば、1つだけ買ってほしい。価格は関係ない。
淘宝で「M哥」を検索していますか?
Ariel いくつか
BA4SUA もし蘇州にいらっしゃるなら、私のものを借りて使っていただけます。
y010204025 ありがとうございます。購入させていただきました。 BA4RTS様、返信カードは発送いたしました。ご確認ください。 こちらがBA4SUAです。
BA4SUA まだ郵便局からの電話は来なかったので、もし来たらご連絡します。次回の連絡を楽しみにしています。
y010204025 手紙を普通郵便で送った場合、電話で連絡がない可能性もあります。そのままポストに投函してください。
BA4SUA 承知いたしました。メールを確認いたします。よろしくお願いいたします。
PDD 160個