Tr-AIL 石家庄で、A免許を取得しました。申請書を記入中ですが、使用する周波数帯はV段とのことです。しかし、ZHIHUに記載されている認証周波数帯は430-440MHzのみで、144-146MHzや146-148MHzについては記載されていません。また、2022年の免許の有効期限が切れると影響があるのでしょうか?
Liridice 装置が認証コードの有効期限内に製造されたものであれば、免許を取得できます。範囲は、都道府県または海外でも構いません。もし必要であれば、再度発行してもらうか、ご自身で都道府県に変更することも可能です。
BD3QID 1. チェックはできません。「石家庄で発行された免許には、使用頻度が記載されていませんので、残りの部分はご自身で判断してください。」 2. 全国で対応可能ですが、材質について説明する必要はありません。しかし、実際には、庄の許可証に記載されている使用範囲とは異なり、結局は同じです。私たちが本当に必要なのは、通信範囲が省级または海外であることです。通常、警察署に電話をして挨拶すれば、手続きを進めてもらえます。