BV7SQ BG5EYK 久しぶりのご連絡、ありがとうございます。お祝いとご支援をいただき、大変感謝しております。 またお会いできるのを楽しみにしています。 BG5VQE ふふ、あなたとのコミュニケーションを楽しみにしています! B站は、私のコミュニケーションに関するドキュメンタリープラットフォームです。 いつか私が年老いて、子供たちに話を聞いてもらうことができるようになるだろう。 おじいさんが昔使っていたアマチュア無線機を、ご覧になってみてください。👍🏻👍🏻~~
BV7SQ BH3XZT そうです、そうです。私たちは同じ血を引く兄弟です。今の中国の強さは、私たち4人が互いを家族として支え合ってきたことによって築き上げられたものです。ご連絡を心待ちにしております。
BV7SQ FengziLeo たくさんの方から「〇〇」というニックネームをいただいています。 中国台湾省で最も愛されている中華人民共和国のHAM 中国台湾省で最も活発な若手ハム いつもご支援いただきありがとうございます。また空中でお会いできるのを楽しみにしています。