週末はいつも上海に滞在しています。普段、上海の無線局(中継)は利用可能ですか?何かイベントはありますか?また、無線局と接続されているかどうかをどのように判断すればよいでしょうか?
BG4QBF AAのレピーターは、夜になると比較的賑わいます。ADのレピーターは、ほとんど利用者がいません。
BG4QBF ADのレピーターで発生するエコーは、ある程度の時間持続します。一方、AAのレピーターのエコーは短いですが、広い範囲をカバーします。
このリレーには、エコーが返ってこないようです。BR4AAのリレーは、毎週土曜日の夜8時に、まず数字、次にシミュレーションを使った活動を行っています。普段はほとんど人がいません。
今年のBWが中継で他の人と交信できなかった理由を特定しましたが、実際には誰もいませんでした。
中継局での活動は、直接通信に比べて活気がない。中継局へのアクセスよりも、直接通信の方が良い。
ping 先生方々のご設備、アンテナ、および場所は、全て中継局よりも遠く、毎日ハంగ్ジョウへの直接通信を行っています。😄そのため、直頻は非常に賑わっている。
ping 中継に接続できない場合、おすすめの直交周波数(HF)通信施設はありますか?
そのV帯の昆山レピーターと、U帯の昆山との間で接続されている場所で、人が多い。
BI4AZZ 145.1、この件について
浙江で145.1でも多くの人が使用しており、電波に乗せて待っています。
4AAと4ADのどちらがより一般的に使用されていますか?
BG5EYK AA(アルコール)をよく利用し、毎週土曜日の夜には定期的な出欠確認が行われます。主に通勤時間帯や夕方、夜に利用者が多いです。