はい、もちろん、どこでもステレオタイプが存在します。
私は証拠があるが、あなたは証拠がないので、私はあなたより優れている。あなたの「黒い台」的な行為を軽蔑する。
私はモトローラを使っているのに、あなたは宝峰を使っているのですね。
私は数字を扱う、あなたはシミュレーションをする。あなたの技術が古いのは残念だ。
私はHF帯を使用していますが、あなたはリレーを使用するのですね。私はあなたのリレーに頼ることを嫌います。
私はUVを使用していますが、あなたはパブリックネットワークを使用しています。あなたが真の無線通信ではないと私は考えています。
私はレピーターを使っているが、あなたはMMDVMを使っている。私はあなたが真の無線通信ではないと思う。
私は短波を、あなたはUVをやる。通信距離が短いのは嫌だ。
私はCW(コンバウンドモード)を使用していますが、あなたはFT8を使用していますね。私はあなたのコンピュータに頼るだけのスタイルを軽蔑します。技術がないのは残念です。
私はベテランのB、あなたは新人Bだ。君の性能は低いと私は思う。
私のコールサインは上位、あなたのコールサインは下位なので、あなたは私より年下の世代です。
私は5番のコールサイン、あなたは6番のコールサインです。つまり、私はあなたより優れているということです。