定価369円に、送料8円を加算した価格が377円。もし相乗りの場合(369円×2)÷3+8=254となり、約100円節約できる。 相乗りをご希望の方は、ご連絡ください。
紫外線用ヤギアンテナ?
え?安定した販売実績がある八木アンテナでも、売れ残ることがありますか?
bg7xwf まさか、そんなことではないはずです。😂U7V4がスターを十分に持っていないと、もうプレイできない。😂
bg7xwf もしかしたら、何かのGHの新アンテナに関連しているのかもしれません。
本日、納品されました。
BG4IJK U5V3 够用么?
車に乗る
BG5JKT 運転席に座る必要がありますか?あと一人が必要です。
事前に購入してしまった。🤬
BG5CCW
BG5CCW そうですね、私のことも計算に入れてくれないんですか?
三个拼车群全部发车,本人不再组织,你们可自行在这寻找拼友
BG5JKT 大変申し訳ございません。投稿への返信が確認されるまでの間に、すでに全員が集まっておりましたので、本当に申し訳ありません。
行こう
ここでは、QTHを武漢とする車両を追加します。もし、地元の無線仲間と共同で利用できる場合は、より便利です。
BH8QVE
BH8QVE 私は武漢に住んでいます。カープに乗ることは可能ですか?
BH8QVE 已满
QTH 四川、共同作業を募集
Earth2023-Future 四川はどこですか?
BH8QVE 宜宾OL28
BD1CAZ 私のコールサインと、私のVXアカウントを教えてください。
こちら、QTHは西安在住の方で、一緒に参加したいとのこと。2人で組むことを考えているので、ご連絡ください。