BG2ELG ウェブサイトの機能は十分に充実しており、現在スマートフォンにアプリが溢れているため、すべてのウェブサイトをアプリに誘導することには、個人的には抵抗があります。 どうしてもアイコン形式でアクセスしたい場合は、デスクトップに直接保存することも可能です。「iOSの場合はSafariで保存できます」
BG8LGP BI6LVP GitHubリンク ダウンロード後、リンクが開けない場合や、VPNなどの方法がわからない場合は、私のWeChat(アカウント名は[あなたのWeChatアカウント名])にメッセージを送ってください。
BG2ELG BI4JJO iOS の Safari でフォーラムのトップページを開き、共有したり、ホーム画面に追加したり (おそらく「ホーム画面」という名前で)。するとデスクトップにアイコンが表示され、アプリとの使い勝手もそれほど変わらない。
BG5UWQ こちらでは、ウェブサイトからデスクトップへの追加時に、アイコンを追加する機能が新たに追加されました。 iOS のユーザーの場合、アイコンが表示されていない場合は、「設定 - Safari - ウェブサイトデータ - hamcq.cn - 左にスワイプしてデータを削除」をしてからページを再読み込みしてください。 Android版のユーザー向けにも、アイコンが追加されました。 PWA プラグインも現在有効になっています。