BI6NDR 具体どのフォーラムですか?「愛山东」アプリには関連する質問が見つかりませんでした。リンクを共有していただけますか、または過去の質問を確認する方法はありますか(「愛山东」アプリ - インタラクション - 民生オンラインのフォーラムで探しましたが見つかりませんでした)。 BA4JBN
BA4JBN BI6NDR これは私が質問したもので、プライバシーに関する質問であれば、きっと見つからないでしょう。気にすることはありません。いつか必ず訪れるものですから。私の場合はすでに訪れています。
BA4JKS 青島での試験の新しい証明書が発行済みです。他の地域でも、新しい証明書の交付もまもなくになると思われます。潍坊の無管办によると、通知を受けていないとのことですので、青島が試験地区として最初に発行された可能性があります。
HEY115 この行政の効率は本当に褒められるものではありません。他の地方都市も何度も手続きを変更していますから。すべての問題に対して言い訳をしていますが、根本的な問題は効率の悪さです。真に発展するためには、考え方を変え、他の地域との連携を学ぶ必要があります。常に「国民のために」という意識を持ち、厳格に「指示通りに行動し、決定した内容を実行し、期限内に完了する」という基本原則に従い、身分の違いや立場を超えて、誠心誠意に取り組むことが重要です。