BG8LGP ついに、私の番が回ってきた年です。 以下は本文です。 失踪に関する声明:私は2025年X月X日に、重慶のバス内で「HamCQ」のマグカップ、五五節記念章を2つ、CQWW記念章1枚を紛失しました。もし見つけた場合は、お返ししていただけますでしょうか?
BH4GDU これはオンラインでの申請フォームです。このフォーマットは非常に分かりやすいと思います。上海では、以前は添付ファイルを確認して自分の名前が記載されているか確認する必要がありました。しかし、随申办のシステムには通知が表示されませんでした。電話で連絡があったのは、検査に行くか、または訪問に来るという内容でした。
BI1SFC このような公式な書類は、記念として残しておくことができます。また、自分でチェックすることで、手続きがスムーズになります。昨年、ある地域で検査が行われており、専用の機器を持って現場で検査する必要がありました。