BG2EFX 私は7300は外出時に使用し、自宅では別のものを使っています。 私のような、FT8をただ楽しむだけの人から見た場合 一番大きい画面は、全く不要です…。 自宅で使う場合、ある程度役に立つかもしれません。
BloodBlade もし、あなたが「また第三回も投稿するか、それとも別のものを購入するか」について検討するなら、その場合は購入することをおすすめします。そうでなければ、後で「なぜ買わなかったのか」と後悔することになるでしょう。
BH5UWL 必要最低限で構いません。携帯電話のように、基本的な通信機能を満たす程度で十分です。 かつては人気だったものが、今は時代遅れ。どんなに最新のデバイスや携帯電話であっても、最終的には中古品市場へと流れ込む。
Yuluoxk もし7300を遠隔操作の機として使用した場合、アップグレード後の使い勝手は非常に良くなるでしょう。 (RJ45ケーブルで直接スイッチングハブに接続できるため、別途コンピュータを用意する必要がなくなり、また、不安定なスペクトラムの問題も解消されます。) これ以外、アップグレードする理由を本当に思いつきません。
Yuluoxk BG7NOD 遠隔操作は確かに手間がかかりますが、不確実性を排除できることは、遠隔操作全体の安定性において大きな飛躍をもたらします。 USB接続で、もしパソコンに何らかの不具合が発生した場合、ブルー スクリーンやフリーズといった状態になることが非常に危険です。
BG7NOD Yuluoxk ただし、製品の定義自体に問題はありません。7610を購入した人は、価格に見合う価値があると感じるでしょう。7610は、大画面、それに合った解像度、適切な性能、デュアルアンテナ、LANポートを備えており、その価格帯においては非常に安定した製品と言えます。
BG7NOD 7300MK2の価格が発表されました。現在の為替レートで換算すると、イギリスでの価格は12000元となります。したがって、7300をMK2にアップグレードしたい方は、もう少し待つことをお勧めします。7300はまだ10年ほど使用できます。