件名:最近、BG5EBEとの通信で発生した問題について
先日、新しい友人であるBG5EBEとの通信を通じて、この問題を特定しました。BG5EBEのコールサインは、以前のコールサインから再割り当てされたものであり、以前のBG5EBEを運用していた友台とは連絡が取れていません。試行錯誤の結果、現在では、Bを฿に置き換えることでQRZ中国への登録が可能になりましたが、QRZ.COMのアカウントに関する問題は、まだ十分な解決策が見つかっていません。カスタマーサポートセンターには関連する問い合わせ窓口がないため、郵送でQRZ.COMに問題を報告しましたが、長距離の郵便輸送とUSPSの信頼性の低さ(おそらく)のため、短期間での解決は難しいと思われます。同様の経験がある方や、QRZの管理者に連絡が取れる友台の方からの情報交換を期待しています。新しい友人であるBG5EBEに少しでもお役に立てるよう、情報と解決策を共有していただければ幸いです。まずは感謝申し上げます。