Yuluoxk BH3BBJ 配送サービスを利用し、配送業者との契約があれば、発送が可能になります。 BG5EIB ケースについては検討しましたが、現時点では安価で実用的なケースのアイデアが浮かびません。コストが高くなりすぎると、このバッテリーを製作する本来の目的から逸脱してしまうためです。
bg7xwf 先日到着し、簡単なFT8のテストを行いました。FT-891を20W出力で連続的に2時間運用したところ、依然としてフルパワーでの送信が可能でした(Yaesuは電圧に影響を受けにくい)。具体的な電圧については測定していませんが、3~4時間のフィールド運用には十分な性能です。
Yuluoxk テスト用のバッテリーを、ほぼ原価で165元で購入できました。 このバッテリーは昨日、新品同様の状態に戻したので、完全に充電して3回の充放電テストを行いました。これにより、実際の容量と電圧を測定しました。新品ではないため、原価として販売します。 必要な場合は、闲鱼や微信でご連絡ください。闲鱼での取引には、166元と闲鱼の手数料がかかります。 【暇な魚】https://m.tb.cn/h.S4HJmb8?tk=GZN04CWrcQ5 MF937「メルカリで『【特別価格、数量限定】アマチュア無線用 燐酸鉄リチウム電池』を掲載しました」 リンクをクリックすると、直接開きます。
Yuluoxk BH2VZC 可能です。また、いくつかのパターンでカスタマイズすることもできます。なぜなら、各バッテリーは注文後に製造されるため、基本的にすべての要件に対応できるからです。 15Ahのバッテリーで、ノーキャリアモードでフルパワーを維持した場合、約1時間ほど動作します。SSBの場合は、午後にほぼ完全に放電するでしょう。FT8のような、間欠的にフルパワーでの送信は不可能です。詳細は、闲鱼に書かれている説明を参照してください。 Earth2023-Future ボックス6は問題ありません。ただし、ボックス6に15Ahのバッテリーを使用した場合、バッテリー容量が大きすぎる可能性があります。数日間充電なしでも動作し続けることが可能です。()
BH2VZC 突然、雑草を植え始めた。 30Ahの「ザフェイ」シリーズの、リチウムイオンバッテリーが選択可能ですか? 15Ah のバッテリーが、簡単にバッグに入れて午後中使用できるかどうか分かりません。