どこで買うのが良いか分からない。菜青虫も売っていない。淘宝で買うと、値段がバラバラな感じだ。
もしEVE 50Eに興味があるなら、長虹 50SEを選ぶことをお勧めします。
BG5ELQ どのように表現するか、とのことですが。 以前使っていたバッテリーは、サムスンの50G2でした。
1688でメーカーに直接購入するのが良いです。取引は、法人向け口座で行うようにしてください。
BA7MAT これは少し面倒です。一般の人には、公的なカードがないことが多いからです。
BG7SIQ そうです。
「会社名が必要であることも、これは危険物だから。」
BA7MAT それはひどい状況です。
以前、タブレット用の電池をまとめて購入する際に、最初に選んだのは「亿纬锂能」でしたが、メーカーは企業向けの販売のみで、契約と企業口座からの入金が必要でした。
菜青虫は品切れですか?
ライトをよく使う方には、長虹三杰50SEをおすすめします。長虹の公式ストアでは正規品が販売されており、充放電倍率は亿纬よりも優れています。(勃起不全)50e 高
Yur1 ちなみに、長虹には4.5Ahの26700形のリン酸鉄リチウムイオンバッテリーがあります。21700形と比べてサイズはそれほど大きくないですが、電圧曲線はラジオ用途に適しています。
ラジオ局向け、肯定極(+)に接続するLFPバッテリーパック