この問題は、解決が非常に複雑だと感じています。
要点は非常にシンプルです。ウェーノ社のデバイスのアプリソフトウェアを、スマートフォンではなく別の方法で制御したいということです。
最初の携帯電話の長時間充電がうまくいかない(バッテリー)、デバイスが長期間放置される状態。
2番目の携帯電話の遠隔操作は、ウィーノ社が提供しているものを使用していますが、使い慣れません。
そのため、私は工控機方式で運用することも可能なので、「なぜそうしないのか」という疑問が生じました。
私の目的は、工控機を使いながら、最も効率的な方法として、Windowsやその他の安価でリモートアクセス可能なシステムを使用することでした。つまり、別のコンピュータから工控機を遠隔操作することで、まるでスマートフォンで操作しているかのように、手軽に操作できるというイメージです。
そこで、私は大体19時頃から工事を開始しました。
まず、最初に、WINシステムとシミュレーターを併用する方法を採用します。
現在私が知っているシミュレーター、例えば「雷電」、夜深、養豚家、BlueStacks、企鵝ハウスなど、いくつかのものをダウンロードして試した。しかし、どれもBluetooth機能がなく、唯一可能性があるのは「雷電」だったが、それでもBluetooth接続はできなかった。このアイデアは、Windowsの下にあるシミュレーターから得たもので、「どうしても内部で必要であれば、宿主を探すのが自然だ」と考えていたが、全くうまくいかなかった。
そこで、ハードウェアに対してシステムを直接適用できないか、というアイデアを考えました。
それで、DEEPINについてですね。「Intel i9の構成」でDeepinを動かすと非常に快適ですが、ここで注意しておきたい点があります。
現在のDeepinの最新版では、直接APKをインストールすることはできません。コマンドによるインストールもできません。
このタイミングで、昔のオペレーティングシステムを思い出します。
フェニックスOS
その後、再度起動を試みた。まず、U盤にPEを書き込んだ(DeepinのインストールにはVentoyを使用することが多い)。既存のDeepinのパーティションをすべて削除し、再度VentoyをインストールしてPhoenix OSをインストールしたが、再び問題が発生した。インストールが最終段階で停止し、何度も試みたが結局諦め、直接U盤からPhoenix OSを実行することにした。これも可能だが、起動後に時間がかかり、つまり、素早く操作できれば15秒程度であれば問題ないが、結局諦めた。別の類似のOSを探すことにした。その際、Chromium OSを思い出した。しかし、互換性の問題があるかもしれないと思い、それに基づいて開発されたfydeosシステムを再度ダウンロードしてインストールすることにした。
想定通りの方法で進み、インストールもスムーズに行えました。起動も比較的スムーズで、開発者モードを有効にし、Androidサブシステムを実行すると、すぐに動作を確認できました(どこでも同じ)。これはWIINのシミュレーターと同じで、ホスト機との関係でもある。その後、HTソフトウェアをインストールし、デバイスのBluetoothアダプターを有効化すると、HTが権限を取得開始しました。すべての権限を与えられたため、突然位置情報が表示されました。「まさか仮想位置情報がない…」と驚きました。もし表示させたいのであれば、ルート化する必要があるだけです。しかし、ルート化のために時間を浪費してしまい、結局1時間ほどかけて諦めました。これは非常に面倒でした。その後、自分のスマートフォンで淘宝からUSB GPSモジュール(20種類以上)を購入し、簡単に解決しました。
その後、fydeosのBluetoothから「ウェーノ」デバイスとの接続を探しましたが、実際に接続できました。再度サブシステムに戻り、「ウェーノ」の下にも「ウェーノ」デバイスが見つかります。「紐付け」をクリックすると、無限に回転し、紐付けできません。何度も試しましたが、問題は解決せず、「見れる」「選択できる」状態ではありますが、紐付けができません。通信できないような状態です。
時刻が11時になった。
まあ、諦めよう。まだテストしていないシステムがいくつかあるけど、
PrimeOS、Bliss OSなど。その後、グループ内で乳酸菌からの返信がありました。

まさか、私が勘違いしているのでしょうか。私もウィーノの張総に確認しましたが、ウィーノソフトウェアについては、ウィーノの下にあるものが存在しないという回答でした。
そこで、皆様にご意見を伺いたいと思います。
この小さな問題の解決策はありますか?