liueic 現在、BaoFengのDM1701と5Rを持っています。新しいハンディトランシーバーを購入したいと考えています。 現在のニーズは: GPS機能と、APRS(自動平面登録システム)を利用できる必要があります。 もし可能であれば、数字を一緒に持ち運びたい。 UV二重構造のものを希望しています。 現在、WiNaのN76とHyteraのPD780Gがありますが、どちらも数字表記がなく、PD780Gは2段階通信に対応していないようです。もしよろしければ、おすすめの機種を教えていただけますでしょうか?
BI4MIG liueic 最初の要件は、AndroidスマートフォンにHTをインストールできることです。 2つ目の要件は、AndroidスマートフォンにDroidStarをインストールすればよいということです。 3番目の要件は、お持ちの5Rがあれば十分です。 上記をまとめると、費用はかかりません。 予算内で、短波を受信するアンテナを準備しましょう。
Liridice liueic https://ythzxfw.miit.gov.cn/jgcx/index.html PD780Gはアマチュア無線で使用するための認証を受けていないため、機器の検査ができません。
BG4IJK 間違いなく、Winno N76 です。 海能達とモトローラはどちらも単一帯域の無線機であり、アマチュア用のAPRS(MMDVMボックスによるシミュレーションのみ可能)に対応していません。現時点では優先順位が高くないため、次回の購入時に検討します。
bh1cqz 1000万円以下の予算の場合、プロフェッショナルの方も十分な資金力をお持ちで、いくつかおすすめの製品をご提案します。(ただし、あなたが提供されていない製品の情報です。) ウィーツー 6900dmr:必要な機能がすべて揃っており、価格は600~750の間です。 anytone 878UV II Plus:この予算を少し超過しますが、魚市場には980のものがあります。もしそれが2代目であれば、この価格で購入できます。 モトローラの数字を扱う製品は、中古品として入手しやすいものが多い。 CN mmdvmTG 46001 の台網ログを見てみることをお勧めします。そうすれば、どの DMR 無線機が人気があるのかを知ることができます。
BH7GUL N76は、今年の4月に購入したもので、全体としては非常に良い機種です。ただし、これは個人のニーズによって異なります。私は特に、N76でアプリと無線機を同時に使用できる点が気に入っています。
BI4PXL もしAPRSをよく使っているのであれば、N76は間違いなく最適です。数字モードについては、正直なところ、最初は「これがないとダメだ」と感じていましたが、手に入れた後は、毎回使う前に「本当にこれで繋がるのか?」と確認する必要がありました。MMDVMのような微信グループとの接続がうまくいかない場合、本当に人に繋げられるのか疑問に思いました。
BI3QAC 良い古い機種を知っています。特に、UV390、UV380というモデルで、GPSに対応しています。openGD 77をインストールすることも可能ですが、バッテリー消費が激しいので、1日に1回の交換が必要になります。しかし、通話品質などは非常に良いです。