BH6BQT BI1QJQ 私は tar.gz をダウンロードしましたが、ターミナルで glibc に関する問題が示されました。 Debian の glibc バージョンは 2.36 であり、2.38 が必要とされているため、手動で 2.38 版をコンパイルしてインストールしたところ、システムが完全に停止しました。
ShadowMov BH6BQT これは、カーネルとの互換性の問題ではないはずです。通常は、glibcを前提とした基本的なライブラリに依存していることが原因です。この場合、glibcとリンクしないようなものを利用して復旧する必要があります。例えば、busyboxやGoで作成されたアプリケーションなどが考えられます。
BH6BQT ShadowMov 確かに、そのような可能性は高いと思います。起動時のカーネルのエラーを見て、カーネルが壊れてしまったのではないかと心配して、まずハードディスクをバックアップしてからOSを再インストールしました。