HamCQさんの、ますますのご活躍をお祈りいたします。
やった!復活した!
3周年おめでとうございます。コミュニティが長く、安定して発展し、ますます良いものになることを願っています。
BG5UWQ 建物を建ててください!ハムCQさんのご活躍を心よりお祈りします。
BG5UWQ 前回は私でした。今回も私でしょうか。
おめでとうございます!
BG5UWQ 建物を建ててください!ハムCQさんがますます成功することを願っています。
BG5UWQ 河南省からのお祝いメッセージを受け取りました。HamCQフォーラムがますます発展することを願っています。👍
なるべく多く応募するほど有利です。昨年は当選したので、今年は当選することを願っています。
コミュニティが再開し、3周年を迎えることができて大変嬉しく思います。🎂73番、無線電愛好家の皆様に贈ります。コミュニティがますます発展することを願っています。
素晴らしい、分母として使用
ぜひご参加ください
フォーラムの再開、3周年のお祝い! 73
フォーラムがますます活発になることを願っています!🎉
お誕生日おめでとうございます
一番前の席からお祝いします!ついに実現しました!!
ohhhhhhh
「HamCQ」には必ず「Ham」が含まれている必要があります。
CNサイトの復活と3周年おめでとうございます!素晴らしいプラットフォームですので、ますます発展していくことを願っています。
応援しています。ますます良い結果になることを願っています。