A13302469925 LoseHu 大神、私はBlue Canyon Cloudの会員アカウントを無料で譲渡します。広告は表示されず、アップロード後、リンクを開くだけでダウンロードできます。会員登録は不要で、速度制限もありませんので、非常に便利です。
zhaoyong0317 現在のバージョンは:0.17.2 アンテナのアンロックが必要です。全周波数帯での送信を可能にする必要があります。 注意:AM方式での変調では、送信できません。 解決策は、Mキーを長押しすることです。(A)キーを「変調モードの切り替え」ショートカット M+27 に設定 設定完了後、任意の周波数で、Mキーを長押しすることで操作可能です。(A)「AM/USB/FM」の間に切り替える
BH7HZE このプログラムをどのようにコンパイルすればいいですか? パスワード機能を追加したいのですが、GitHubからダウンロードしました。パスワードオプションを「1」に変更したら、Visual Studioでbinファイルを作成するにはどうすればいいでしょうか?
LureSir LoseHu 投稿者様、技術に関する情報共有ありがとうございます。 使用中に、以前の英語版バージョン(第1および2版)と比較して、5番キーを長押しすると、本来は1と2番のスキャンリストへのアクセスだったものが、現在はスペクトル表示(f+5機能との競合が発生)になることがわかりました。