hellopangwa あの、プロの方にお伺いしたいのですが、ファームウェアの書き換えには、必ずストレージチップを交換する必要があるのでしょうか? それとも、一部のファームウェアだけは交換する必要がないのでしょうか? ありがとうございます。
BA7NXV hellopangwa 現在のLosehu製品には、3つのバージョンがあります。 1つはハードウェアを変更せずに使用できるバージョンです。 もう1つはEEPROMを1MBに変更するバージョンです。 そして、最後に2MBのEEPROMに対応したバージョンです。
BI8FYO LoseHu 神に仕える👍👍👍すでに古いバージョンをダウンロードしています。共有ドキュメントの招待リンクが期限切れになっているとのことですが、再度提供していただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。🤝🤝🤝BI8FYOより
52Hz 先日購入したK5の、販売店がインストールした「EGCN182」のファームウェア版は何を確認できるのでしょうか? また、おすすめのファームウェアがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。
BG2GCU UV-K5のファームウェアアップグレードについてですが、egcn191とLOSEHU125のバージョン間の違い、およびハードウェア1.0における拡張機能の有無に関するご質問ですね。どちらを選ぶべきか、アドバイスをお願いします。ご指導ありがとうございます!
BD6IEL 最近、先生の機器で同様の問題が発生し、画面に表示が出ないか、全く何も表示されないといった状況が見られます。また、UVK6(海外モデル)にはストレージ容量の拡張はできません。ファームウェアは最新版(125)です。