abxjdm 恐らく、これがアマチュア無線の免許のことでしょうか? 以前インターネットで見たものとは違いますね。 6月12日に申請し、本日受け取りました。 IC-7100で運用し、この免許を取得できたのですね! それはあまりにも簡単ですね… どうすればいいでしょうか?
BI1ODV アマチュア無線機の場合、北京の協会では、最小出力で試験を行うことで、小規模な免許を取得できます。もし最大出力が100Wを超える場合は、通信部の免許申請はできません。現在の状況としては、このような可能性があります。
BI1ODV abxjdm 「老B免許」の場合、直接中国の通信管理部門(工信部)に10万元規模の免許申請を行います。「新B免許」の場合は、「C免許」を取得する必要があります。私は「老B免許」なので、まず百ワット級のトランシーバーで通信管理部門に10万元規模の免許を申請し、時間がかかります。同時に、1万円程度の安価な短波ラジオを購入して、協会から小規模な免許を取得することで、「C免許」の取得時間を稼ぐという計画です。
BI1ODV abxjdm 結局、これは元の問題に戻ってきますね。数百ワットの電力を利用する小型機器で、低出力の免許を取得すれば、それ以上の免許は取得できなくなる。しかし、新しい「B」免許については、C免許を取得することで手続きが煩雑になる。
abxjdm BI1ODV ああ、老B証のことですか? 後ろの方はよく分からなかったので、Cの資格を取得した場合、工業部で大きな免許を取得できないということでしょうか? もしそうでなければ、理論的には撤退することも可能でしょう。
BI1ODV bh1cqz 現在、以前に取得した「小」の免許を抹消した場合、「大」の免許を再度中国工業と技術部の申請が可能かどうか不明です。昨年開始された新しい「B」に関する政策ですが、まだ実際に試した人はいません。