以下の番組には、不適切な表現が含まれる可能性があります。保護者の皆様はご注意ください。(?)
申経に関する短い解説(?)
以前、暇な時間に嘉立創を調べていました。
彼らの新しい事業である「紙箱」について知った。(?)
「あっという間、すぐにサンプルを注文しました。」
---------------23日...---------------
私は突然、電話を受け取った。
「え、何か届いたの? 宅配ですか?」
「でも、宅配は昼前には全て届くはずですよね?」
私は荷物をピックアップし、配達員が自転車に乗って来たのを見て、後部トランクへ向かいました。(?)、そして、彼はその「嘉立創(PCB)”!!!
私の心の中:え?PCBのことですか?まさか、あなたも…? (私の脳の中で、何億もの太陽系が浮かんだ。)
手に入れたものを確認したところ、それは…T#Dサンプル用の箱…
私は機械的に家に帰った…そして、その「XL」サイズの宅配袋を見ながら、私は沈黙の中にいた。
私はハサミを持ってきて、彼は静かに袋を開けた。すると、袋の中から小さな箱が現れた。
いくつかの調整を行った結果、まるで箱のような形になった。(少し組み立てにくい) …さらには、帽子をかぶっている(?)
私は軽く叩いてみた…しかし、内部のスペースは平らではなく、異様な「」という音を発していた。ドーン「…私は完全に沈黙した」
本日(6.24)----------
注文をしました…(少し抽象的な表現です)
品質については、まだ不明です。
後で確認します。理論上は、QSLカードとして使用される…
(「急ぎ便の料金は、おそらく高額になるだろうと気づいた。」)