BG4IJK ご提案いただき、ありがとうございます。
私はいくつかの提案を取り入れ、私の設計の考え方を共有します。
(昨日の編集が遅く、デザインのアイデアについて説明できなかった)
ログのレイアウトは、原本の試験票のデザインを参考にし、YAML形式も参照しているため、本文の内容が全体のページよりも少し狭くなっています。また、揃えられていても、印刷時にはずれが発生することがあります。
「(」記号については、二色の印刷を行うと影響が出ることがあります。そのため、削除するようにしてください。
フォント:3色のフォント(黒/白/紫色)、明朝体、ゴシック体、太字またはオリジナル版。スペースが限られているため、OPと注釈は小さい文字サイズを使用せざるを得ない。
打ち込み実験を実施し、他の文字を圧迫しないことを確認しました。文字が歪むことは正常な現象であり、その点も考慮しています。
アンテナの下の壁について、抠像にするか、色を消すかを試してみます。(結局、壁が少し汚れているので)
フォントサイズが小さいため、中国語の句読点を使用すると、全体的な文章の見やすさに影響が出ます。そのため、英語のピリオドを使用することをお勧めします。
文字がアンテナを通過する件については、以下の点について考えています。
* 自己言及部分と本文の最後に紫色で印刷されており、元のコンテンツとは区別できる。
* 全体的なレイアウトは前後でほぼ一貫している。
間隔については、状況に応じて調整し、前後を比較して最終的な決定を下す。
中国語のスペルミスや括弧は、設計上の誤りを示しています。
QRZの部分を修正します。