BG5ADN 多くの友好機関が、業務生活の中で中国工業・情報技術部は、様々な問題について相談していると推測できます。 各放送局が、関連する問題について、それぞれの管轄機関とのコミュニケーションを円滑にするため。 既存の質問と回答を収集し、分類して、重要なポイントを抽出したい。 ぜひ、友好な放送局にご協力をお願いします。🙏
BG5ADN 工業部部長のメールボックスの内容を収集し、整理しました。他に質問や回答など、ご協力いただける情報がありましたら、お気軽にお知らせください。 整理を進める中で、多くの熱心な放送局からの建設的な意見により、一部の問題は解決され、また、他の問題については、より良い方向に進展していることがわかりました。
Yuluoxk 「工業和信息化部事務局における、余暇無線電管理に関する更なる最適化に関する通知」というものがあり、これには、免許取得・運用に関する規定、自作ラジオの基準など、多くの余暇無線電局向けの規範的な内容が記載されています。しかし、これらの情報を申請に基づいて公開しても、インターネット上に公開することはできません。 ご希望の情報公開については、申請をご検討ください。
ping Yuluoxk 添付ファイルが合計39ページですか?料金規定を確認したところ、メール、紙媒体、ファックスなどで公開される情報で、30~100ページの場合、1ページあたり10元です。A4サイズの単葉の用紙は1ページとカウントされます。ちなみに、料金は支払済みですか?🤔
BG5UWQ ご希望に応じて、微信やその他のプラットフォームを通じて、必要なデータを収集してください。目的を明確に理解しつつ、コミュニティ内で不適切な情報が拡散される可能性があることに留意してください。