アンテナを設置したら、誇示したいし、QSLカードを作成したいけど、どのように画像を切り抜けばいいのか分からない。
ペンは使いにくいですか?自由な選択は面倒ですか?マジックペンは使いにくいですか?
しかし、天時と地の利を把握したことで、あらゆる問題が解決します!
(注:まずは全文をよく読んでから、写真を撮るようにしてください。そうしないと、手間が増える可能性があります。)
そのため、私は夜に撮影することを決めました。なぜなら、アンテナは白い色をしているからです。(ただし、アンテナの色は昼間には黒やカラフルになっているため)。これにより、コントラストを高くすることができます。
コントラストを上げると、「色域」ツールを使用できるようになります。
試験の結果、私が得られたパラメータは:
色: シャドウ
許容範囲: ±30%
もちろん、コントラストが低い場合や高い場合は、微調整で対応できます。
【色相範囲を使用する前に、まず周囲を適度に調整することが重要です。例えば、私はマジックツールを使って周囲の空を取り除きました。ただし、より推奨されるのはフリー選択ツールを使用することです。】
金属接合部で、コントラストが低いため、回避する必要があります。後で手動で修正します。
【画像編集後、上下のスライダーを操作して、抜け落ちや重複がないか確認してください。】

また、大規模なアンテナについても考慮する必要があります。
例えば、このアンテナですが、当初は広角撮影ができなかったため、作業期間も過ぎてしまい、結局は分割して処理することしかできませんでした。
支柱とアンテナ本体を揃えます。パズルの完成後、色味や彩度を調整したり、グラデーションを使用したり、混色オプションも利用できます。
【皆様には、この機能をぜひご活用いただきたい】

こちらでは、混合オプションで「色相」を選択した方が最も効果的です。

最後に、以下の図も同様に削除してください。
ネットワーク映像に関する問題ですが、撮影角度によっては画質が不明瞭になったり、全く写らないことがあります。この場合は、画像をコピー&ペーストして回転させることで補完できます。
(顔文字が強い人は、直接削除しても構いません。ただ、カードのデザインや解像度が足りないために印刷されなかったというケースです。もちろん、推奨はしません。)
パズルの一部の割り当てに関する問題ですが、アンテナ本体全体の画像を撮影し、そこから本体だけを切り抜いて比較することをお勧めします。これにより、コネクタ部分の色ずれを考慮する必要がなくなります。
このような強い光の干渉が発生した場合、修正にはコピー&ペーストを繰り返すしかなく、これはPhotoshopの基本的な操作です。
(この画像についてですが、私はペンツールを使って風を止める方法がもっと簡単だと知っています。ただ、このような特殊な状況を示すために紹介しています。)

描画が完了したら、色範囲を開き、「シャドウ」を選択し、許容範囲を最大に設定します。つまり、すべてのピクセルを選択します。
選択時に、グレースケール表示を選択することで、大きな画像を確認できます。
以下の画像が表示されるべきでない場所で、白い点が確認できるかを確認してください。
もしあれば、すぐに場所を覚えて「キャンセル」ボタンを押して終了します。選択ツールを使って削除し、そうしないとカードの表示に影響が出ます!
(例:図のように、それらの点々はすべて削除する必要があります)

合格の例は以下の通りです。

最終的な結果

その後、さまざまな場所で使用できます。

魔棒ツールに関する許容範囲について:
建物:50%(より推奨されるのは、直接選択または範囲指定、およびペンツールなどの方法です。これらの方法には許容誤差が含まれており、それが破壊的な影響を与える可能性があります。)
全体:30%
透明度:10%未満、または5が最適(雲がある場合は約15%で、10が最適、または雲を解消することが望ましい)
実際の効果に合わせて微調整し、元の画像をできるだけ損なわないようにする。
【特に注意:カメラのAIモードでの撮影は必須ではありません!】
【特に注意:カメラのAIモードでの撮影は必須ではありません!】
写真を撮る前に、必ずAIカメラが有効になっているか確認してください。それが…√10メーカーが使用しないタイプで、デフォルト設定になっている場合が多く、不自然なピクセルを生成することがあります。特に、Photoshopなどで大幅に修正する必要がある場合に問題となります。
もし「AIカメラ」が何なのか分からない場合は、必ずインターネットで調べてみてください。また、スマートフォンにこの機能が有効になっているか確認してください!