嘉立創 オープン・プラザの住所
動画リンク:
B站動画 - 機能デモンストレーションおよび紹介 (前後比較動画の作成予定)
概要
本プロジェクトは、~のために実施されています。オープンソースの uSDX 短波ラジオ3.5mmインターフェースを備えた、自作用のダイナミックマイク。USBXのSSB音声品質を大幅に向上させることができ、スイッチで操作モードとCWOの一致(両方のボタンが同じ機能を持つ)を設定できます。
機能
設定には、2つの独立したボタンがあり、マイクモード時には片方のボタンがPTTとして機能します。また、スピーチモードでは、両方のボタンが自動的なスイッチング機能を持ちます。回路設計@BH3PTS 筐体設計 @BI9BPY ご協力いただいた皆様に感謝いたします。
材料リスト
調達リスト、回路基板のファイルと3Dの外殻印刷ファイル~で添付資料に記載されています。

図1:3Dプリントされたケースに必要なのは、M3×10のネジが3本です。画像には表示されていません。また、赤いと黒いワイヤーは、細めのものを用意してください。私が購入したものが、1平方のサイズに対して大きすぎたので、後で別のものに交換しました。。
溶接設置図
注意赤い線と黒い線の溶接箇所について、マイクを購入した際に、赤い線が溶接された箇所には赤い⚪のマーキングがある。;私がPDDで購入した3.5mmオーディオケーブル(3本の芯を持つもの)の中間部分を切り取り使用します。もし色が異なっていた場合は、別のものを併用することも可能です。テスターによる測定配線の順番、回路基板には順番が記載されています。以下に配線の定義図を示します。

明日のマイクの設置時に、通常のマイクとの比較効果を再度録画します。