BI4MIG 私自身の無線通信に関する知識は、高校レベル(つまり、基本的な物理や電気回路の基礎)までですが、現在、回路図を直接理解することができません。 「すぐに復習する必要はない」 皆さん、おすすめの学習教材リストを共有していただけますか?
BG5VQE まだ少し早いかもしれません。多くの数式を理解するのは難しいでしょう。 B 站で、「愛上半导体」「工科系の先生」の孫先生、そして「小魚先生」による電気回路やモジュールに関する解説が人気です。より体系的に学びたい場合は、電気回路とモジュールに関するオンライン講座を探してみるのがおすすめです。 補足:「アマチュア無線」を直接検索すると、多くの優れたコンテンツが見つかります。
BI4MIG BG5VQE 収集しました。主な理由は、この情報がどのような分野に関係しているのか分からなかったことですが、「回路基礎」「モジュール電子」というキーワードが重要であることが分かりました。😁