BG5ADN 冷蔵庫用のステッカー ↑ 香片 ↑ 車ステッカー ————————上記は、クリエイティブなコンテンツに関連するものと解釈できます。 管理上の理由として、皆さんは145.1MHzを使用しているようです。 ↑ 支柱用電源ボックス ↑アンテナ指向 ↑ 電鍵 ↑コールサインのプレート(私は705のケージに取り付けています) ↑ スピーカー(これを使って、5100のヘッド部分を分離しました) ↑891の箱 —これは手作業によるものとみなします。実際にはもっとたくさんありますが、今は思い出すことができません。 @BH5HSG @BD5HLI @BG5BMX
Ken 62人は、カメラを使い始めた後で、遅れて参加し、事前に名前を挙げることができなかったため、BG9JTQとBG5EBSにのみ接続することができた。説明によると、まだ名前を挙げる時間があるとのことだった。今度は確実に参加できるようにする。