BA7IEI 昨晩、新しいQSLカードが届きましたが、重大な問題が見つかりました。 不要削除した古いレイヤーが2つ重なってしまったため、カードの色が以前より濃くなってしまいました。これはわずかな問題ですが、実際の仕上がりには大きな影響を与えるため、カード業者と相談し、半額で再作成することにしました。 現在、この450枚の使えないカードをどう処理するかという問題が難しくなってきています。皆さんの面白いアイデアを見たいです!
Felix 「コールサインの文字」についてですが、2番目の文字が曖昧です。見た目から推測するとAだと考えられますが、「Δ(デルタ)」というギリシャ文字の大文字と完全に一致するため、Dと認識される可能性があります。
BA7IEI 和卡商深入调查了一下,发现新旧的底图本来就是新的比旧的深一点😂😂😂怀疑是老图有哪个环节压缩了之后损失了对比度,所以稍微浅一点,而且居然歪打正着了哈哈哈哈哈。不过既然破案了,这批卡就不废弃了,照常当QSL卡用了😋
BD6JYO また、文字の「A」が曖昧で、「Δ」と混同されるのではないかと感じています。(D)混乱。私は、変更を最小限に抑えるための2つの方法をお勧めします。 一つは、底の両端が切れており、Aの半分のような状態です。 もう一つの方法は、左右の側面をわずかに長くすることであり、これはAとほとんど同じです。