Ashen-Witch 了解しました 皆様、ありがとうございました。おそらく、現在場所を特定することが難しい状況です。(おおよその範囲は1~2キロメートル以内と考えられます)。 何度か問い合わせたが、学業の都合で手続きをすることもできず、後で休暇を取ってから改めて連絡して対応したい。
Ashen-Witch BA7MAT 広東省で電子免許を取得していますが、その後の手続きについて、登録が可能かどうか教えてください。 BG4IJK 先ほど発行した運転免許証が、有効期限内に更新できる期間であれば十分だと思います。 できる限り早く対応いたします。
BG4IJK やはりA免許なので、引き続き無制限に借りて、新しい機器を購入したり、免許を更新したりできます。もし古い免許証が必要な場合は、「古い免許証を紛失しました」と伝えてください。 もし、試験が間もなくBのレベルになる場合で、6ヶ月間の期間では足りない場合は、過去の試験に関する通知に記載されている連絡先に問い合わせて、どのように対応するのが良いか尋ねてみることをお勧めします。
BA7MAT Bさんの場合は分かりませんが、Cさんの場合、原本の運転免許証を提出する必要があります。原本がない場合は、書面による証明が必要になります。そのため、できるだけ早く手続きすることをお勧めします。
ping [未知用户] 運用に関する規定が明確であり、紙媒体の免許と電子媒体の免許は同等の法的効力を有する。もし紙媒体の免許が必要な場合、例えば上海のように電子媒体のみで免許を発行している地域ではどうすればよいか?