(2025年6月4日に作成)
概要:
この郵便受けは、以下の場所に設置されています。
* 北京市 23 の拠点
現在の業務:現在、カードの受け取りのみに対応しており、カードの送付サービスは開発中です。
業務の詳細:
このサービスの目的:このメールアドレスは、郵便局から送られてくる様々なメールを受け取ることができる宛先として利用できます。
このサービスが個人向けの受取に比べて持つ利点:
①、手紙の紛失問題を解決できます。このサービスを利用することで、特に海外からの郵便物の紛失に関するご不便を解消できます。
② 比較的安価で、現在多くの地域では新規の郵便受けの開設がサポートされていませんし、また価格も高くなっています。
③本条は私の個人的な意見のみを表しており、多くの顧客からは、これはプライバシー保護に非常に役立つと考えています。しかし、私はこの事業の主な目的は、一部のプレイヤーがQSLカードを大量に受け取ることで整理が難しくなること、および一部の顧客からの手紙の紛失の問題であると考えています。もしあなたがプライバシー保護に関して一定のニーズがある場合、個人としては、宅配ボックスを利用したり、マンションの管理人室などの場所を指定することで、プライバシーを保護することができます。特別なサービスのために費用をかける必要はありません。
料金の詳細:
標準料金は月額10元です。3ヶ月以上の契約の場合、最初の配送の送料が無料になります。
少利用頻度のユーザー(例えば、毎月のメールが20通未満の場合)は、月額料金を5元に変更します。また、3ヶ月以上の契約の場合は、最初の配送の送料が無料になります。
メールの送信頻度が高い場合、毎月のメール数が100通を超える場合は、月額料金が15元に変わります。また、6ヶ月契約の場合は、最初の配送の送料が無料になります。
このサービスを長期間ご利用いただくことを強く希望しており、1年間の契約をご検討の方は、標準的な受取料金が年間100元となります。また、受取頻度や契約期間に応じて、個別の料金についてご相談いただけますので、お気軽にお問い合わせください。
もしあなたが中国、香港、マカオ、台湾の出身で、集運倉庫の住所を返送する場合は、上記と同じ料金が適用されます。住所を返送しない場合は、運送料についてご相談ください。
開封時期:郵便局との契約時に、開封頻度について明確な規定を設けています。開封は毎月4回、毎週日に行われます。そのため、カードの收取状況は、毎月3回、約10日に1回更新され、進捗状況はメールでご登録の口座に送信されます。
補足事項:
「不足額」の記載がある、または「虚偽の郵便料金証明書の記載による不足額」や、着払いでの発送の場合には、速やかに郵便料金を補填する必要があります。そうでない場合、返品処理を行います。また、「虚偽の郵便料金証明書」の使用により返品ができない場合は、中国郵政関連部門に直接対応を依頼します。
各地域の郵便局での利用料金は異なるため、運営コストも異なります。「もし弊店の価格が貴りすぎだと感じられる場合は、他のサービスのほうが安価な場合もありますので、お気軽にご相談ください。」
このサービスが必要な場合は、お気軽にご連絡ください:+86-199-0313-2390。
(2025年6月29日に再作成)
(2025年6月29日に追加されたコンテンツ)
皆様へ:
2000年以降、技術が急速に発展し、情報時代に入ったことで、郵便事業は衰退し、現在では多くの地域で郵便配達が困難になったり、手紙の到着までに時間がかかったりする状況となっている。
つきましては、慎重に検討した結果、中国北部の地域(秦嶺・淮河流線以北、すなわち北京、天津、河北、山西、内蒙古自治区、遼寧、吉林、黑龍江、山東、河南、陝西、寧夏回族自治区。注:江蘇省と安徽省は南北の中間部に位置し、淮河流を流れていますが、弊社でも引き続きサービスを提供いたします。)の海外のお客様に対して、郵便物の受取代行サービスを有料で提供することとし、1kg以内の返送分の送料は無料とさせていただきます。超過分については、お客様ご負担となります。返送方法は、中国郵政の登録郵便物または普通郵便であり、本日から全ての郵便物の返送において、上記2つの方法を採用し、料金も同額とさせていただきます。(上記の行為は、私自身が他者への物品を送るものであり、郵便事業の運営にあたるものではありません。郵便法などの法令に違反する行為ではありません。)
免責事項:
配送中に発生した紛失や破損などの事実は、運送業者の責任であり、私には関係ありません。
私は利益を得ることを目的としていません。私の活動は、営利を目的としたものではなく、すべての有料サービスはすべて赤字で運営されています。