BI4BSJ …、とてもつらいです。😭誰か私のKarmaを下げたので、今はどのフォーラムでも書き込めなくなってしまいました。もしこの返信が不快であれば、ご容赦ください。これは単なる誤りです。何か問題があることを報告したいのですが、もし誰かこちらを見つけて、以下のメッセージを掲示板の運営欄に転送していただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
HamCQマニュアルにおけるTeX数式表示に関する問題の報告
最近、HamCQのマニュアルを読んでいて、一部のページのTeX数式表示に問題があることに気づきました。「アマチュア無線/基礎知識」ページにあるすべての数式が正常に表示されません。Edge/Chrome/スマートフォンブラウザ(ファーウェイ/Edge)でも同様の問題が発生します。Edgeでのスクリーンショットは以下の通りです。この問題について、管理者に修正を依頼するためのIssueを提出しました。よろしくお願いいたします!73!