Roxe 邵陽の皆さん、利用できる無線局のリレーステーションはありますか?フォーラムには2つしかありません。1つは確実に繋がりますし、もう1つは誰も使っていないようです。他にリレーステーションはありますか?
BI7CZF 湘南地区アマチュア無線連盟の邵陽アマチュア無線リレー局に関するパラメータ しかし、最近部屋の中で439.680と147.980という2つの周波数の電波を受信している間、私の部屋の場所での電波状況があまり良くないと感じています。
Roxe BI7CZF CZFですか?本当にCZFさんですか?QTH(送信場所)はどこですか?私はCZEで、一緒に運用したいです。同じく衡陽での試験を受けた方ですね。439.680MHzで繋がりました。中継局は城步鉄道丁岩にあるようです。昨晩にはBI7IZMさんと繋がりましたし、昨日午後にはBI7CZIさんと繋がりました。CZIさんは昨日、中継局へ行ったので、幸いにも繋がることができました。
FengziLeo Roxe 私は邵陽の「ハハ」ではありませんが、直頻(ディストリビューション)の利用者は少ないのではないかと推測しています。通常は、事前に打ち合わせをしてから利用することが多いようです。