QTH:北京市怀柔区怀北鎮龍各庄村。本日、新しいアンテナに交換し、テストを試みたところ、北京密雲のレピーターとの通信が確立できませんでした。その後確認した結果、密雲レピーターは88.5MHzを模擬しており、当方の設定では85.4MHzとなっています。この状況を報告したいのですが、レピーターのエラー情報を入力する場所が見つかりません。そのため、「無効」とだけマークし、コメント欄に「より便利なフィードバック手段がないか、または、フィードバック手段があるのに見つけられないのか?」といった内容を書きました。
また、別の意見:中继機能のコメント欄に書ける文字数が10字という制限は、少し少ないと感じます。例えば、状況を説明する必要がある場合や、通信状況について言及したい場合に、10字では足りないことがあります。私の場合、少なくとも30~50字程度が必要だと感じています。この点については、改善の余地がないでしょうか?