フットボール愛好家の皆様:
こんにちは!私は「Yaesu FTM-510D」の実際のユーザーであり、オリジナルのファームウェア(FTM-510D ADMS-18 EXP、以下「ファームウェア」と略称)をベースに、中国語ユーザー向けに使いやすい操作体験を提供するために、非公式な日本語化修正を行いました。
また、500Dのソフトウェアも日本語化しました。
個人の技術レベルおよび翻訳能力の限界により、ローカライズされたコンテンツには、専門用語の誤り、表現の不正確さ、または元のソフトウェアとの機能的な整合性の問題(例えば、一部のメニューやメッセージが完全に表示されない)が含まれる可能性があります。そのため、正確性や完全性に関するいかなる保証も提供できません。
この日本語版は公式の修正ではありません。使用中にデータ損失、機器の異常、ソフトウェアのクラッシュなどの問題が発生した場合、またはソフトウェアの操作によって引き起こされたその他のリスクについては、すべてユーザーが自己責任で対応するものとします。
本翻訳版の使用によって直接または間接発生した損害(機器の故障、データの誤り、事業上の損失などを含む)については、一切の法的責任および経済的補償義務を負いません。
もし、翻訳の際に問題が発生した場合や、改善のためのご提案がありましたら、ぜひご連絡ください。皆様のご協力とご理解に感謝いたします。快適な通信をお祈りします!73
え?この添付ファイルをどうやってアップロードすればいいの?