BG4IJK ああ、なんてことだ。HamCQ.netで大量の「B」というコールサインを持つ海外局が見つかった。彼らは秘密の暗号を頻繁に送信しているようだ。具体的には、いくつかのブロック状の東アジア文字を使っており、これは本当に困った。
BG5UWQ 「楼上 IJK の投稿は、本当に面白いので、彼の返信をいつも楽しみにしています。」 どのプラットフォームを選ぶかは、各自の判断です。ネット上の選択肢はたくさんあるので、それらを考慮して構築しました。 もし外部とのコミュニケーションが必要な場合は、hamcq.net の名前を教えていただけると幸いです。現時点では機能がまだ少ないため、Google Ads に広告を出稿して試してみることを検討しています。
Zihan-BI1XDK BG5UWQ ちなみに、ホームページのURLの後に続く数字は順番に並んでいるのでしょうか。私は「59」で登録しましたが、これは国際サイトにおける59番目の登録者ということになりますか?
Ken BG5CVB まさか、全部理解できたとは!🤣 最後の「ジス」については、しばらく考えた結果、日本の規格であるJISではないかと推測しました。実際には、「this」のより一般的なスペルは「ディス」である可能性が高いです。
Ashen-Witch [7階への返信] ああ、親愛なる友人よ。お願いだから、あの独特な言い回しをやめてほしい。つまり、あの(?)ような口調で話さなくなってほしいの。そうでなければ、本当に靴であなたを蹴り飛ばしてしまうぞ!((()
BG7QVU ただし、2つのアカウントは連携していません。 例えば、国際ステーションでの認証ログインで国内ステーションの登録アカウントを作成したり、認証機能がある場合は、国内ステーションのカードと認証情報を同期させるなどが考えられます。 Flarumには、OAuth 2.0に対応したプラグインが多数あります。