2025年5月11日、HamCQ.cnコミュニティが正式に国際版のHamCQ.netを立ち上げる。
過去の運用において、海外ユーザーから新しいプラットフォームの使用を期待するフィードバックを受けました。そして、そのプラットフォームが実現しました。
このサイトでは、複数の言語に対応しており、将来的にはより多くの製品を提供し、より多くの人々が利用できるようになります。 さまざまなグループとの連携を楽しみにしております。
現在、この国際サイトはAWS上で動作しており、シンガポールに配置されています。また、優れたFlarumフレームワークを使用しています。サイトのデータは完全に中国から分離されています。
ぜひご参加ください!
2025年5月11日、HamCQ.cnコミュニティが国際サイト HamCQ.net を開始しました。
過去の運営において、海外のユーザーから「新しいプラットフォームを使えるようになった」というフィードバックをいただいておりました。
当サイトでは、複数の言語に対応しており、より多くの製品を提供し、より多くのユーザーに利用してもらうことを目指しています。より多くのユーザー層との連携を期待しています。
このサイトは現在、AWSシンガポールノード上で動作しており、優れたFlarumフレームワークを使用し、データの分離も実現しています。
皆様のご参加とご利用をお待ちしております。