ybx332 BI1UHW まあ、不可能ではありません。🤔 このアイデアを基に、例えば「寄明月」の無線機版を開発することも可能。アマチュア無線機の小型トランシーバーモデルを扇子に置き換え、扇子の回転をハンドスピーカーの回転に変換する。結局のところ、異なる分野の融合がポイントだ。
ybx332 BI4KYG いや、うちの学校にも、ウォータ・アートをやる人はいる。私自身は、そんな人を知っているのは2~3人くらいだ。一方で、ヒップホップダンスをする人はなかなか見つからない。 また、これは単なるグループへの参加ではなく、興味のある分野があれば自由に加わっていただいて構いません。クラブステーションのライセンスを取得した後、ACG関連のコミュニティでこの多様な団体を紹介します。
ybx332 ybx332 コールサインが割り当てられたので、KD3BGP です。当社のメンバーで、社名を変更することを決定しました。「踊り手」を「Odottemita」に変更し、社名は「Odottemita Amateur Radio Club」とすることが決まりました。これで、社団の基本的な構成は完成です。