BH5HSG 本日、杭州の西部に位置する群山の奥深くにある安頂山に到着し、そこから145.1地点を特定しました。 (もし興味のある方が訪れる場合は、まず安頂山駐車場へ行き、そこから農家民宿への小道を進み、三色のランドマーク線をたどって、道の突き当たりまで進んでください。)
Ken 昨晩、私は蕭山地方でHF帯の運用を行い、手機でも145.100MHzをローカル受信しましたが、距離が遠すぎるのか、今回のアクティビティは見つかりませんでした。次回の際にはこちら事前にご連絡いただくことも可能ですか?
BH5HSG Ken 急に思いついたアイデアで、関係者の方に確認したところ、都合が良いとのことだったので、今回は山へ移動して名前を挙げる活動を行うことにしました。その後、定期的に名前を挙げる活動を行う可能性もあります。
BH5HOH 山頂はとても綺麗で、ゼ師さんは大喜び!ゴは一生懸命頑張り、Xさんは気楽でした!柔シルは真剣に取り組み、钨シルはゆったりと楽しんでいました!レッグはあまり努力せず、おばあちゃんは大変でした!学姐がサポートしてくれるので、何でも大丈夫です!