www.hellocq.net のアカウントが「登録完了待ち」の状態であり、どのように本人確認を行うべきでしょうか? 確認担当者が確認作業を行っていないとのことですが。
HelloHam 私は1週間ほど待っていました。
私は、HELLOCQハムコミュニティ版のフォーラムで投稿したことを覚えています。
BI6LVP まず、認証を完了してから、コミュニティ版務スタジオで投稿して権限を取得する必要があります。
HelloHam なるほど、それならば待つしかないですね。
要するとならば、待つだけです。半年ほど前に登録したところ、すぐに承認されました。とても早いですね。
QQでの問い合わせ窓口
BD4VQC 管理者用のコールサインとQQ番号を教えていただけますでしょうか?
BA4SQV 直接向運営者に連絡してください。運営者は管理者でもあります。
hellocqは活動が低下しているため、今後はhamcqを主に利用するのが良いと思います。
10年以上もアカウントにログインできない。パスワードを変更しても、変更してもログインできない。QQのサポートに連絡したが、対応してもらえなかった…。もう諦めてしまった。
コールサインで登録して手続きを進める方が、早く終わるかもしれません。
諦めてください。意味はありません。すでに情報があるなら、それも見てみても良いでしょう。