BI6MPW B站で私の名前を検索できます。2日後には私が作成した板がすべて埋まってしまうので、速やかに掲示板に投稿しないと困ります。GitHubのリポジトリも公開していますので、気に入ったら評価やフォローをお願いします。個人的な改造は自由なので、質問しないでください。嘉立創のdeaのオリジナルデザイン専用シートでも使用できます。現時点では、大規模な販売計画はありません。一部の魚を配布する以外は、すべて無償で提供しており、問題が発生した場合は私に問い合わせないでください(私が作成していないので、判断できません)。直接リンクを公開しないことで、他人が私の名前を使って利益を得るのを防ぎたいと思っています。すべてのオリジナルロゴやシルク印刷はそのまま残し、元の作者が公開しているチャネルを通じて配布することで、私の活動に対する姿勢を示すことができます。皆様のDIYを楽しんでください。55歳のお誕生日をお祝いしましょう。 73 DE BI6MPW
BG6UFA 私が興味を持っているのは、多くの修正版の基板が存在するにもかかわらず、I²Cの通信順序を変更したものは存在しない、ということです。 現在、GND-VCC-SCL-SDAの配線順序を持つ小型OLEDディスプレイは、より安価で入手しやすい。 この配線順序を変更すると、全体の信号品質を損なう可能性はありますか?
BI6MPW BG6UFA 私は商用目的ではないので、最も効率的で多くの人に利用されているものを採用します。私自身が試したところ、OLEDの講師はほとんどいなくて、すべてシリアルディスプレイでした。OLEDについては、実際に使っている人がいないと動かないという状況です。今後も、安価であることを重視して変更しない方針です。この点について、商用販売の講師に伝えてください。