タイトル通り、私は小紅書で購入したTK11をレビューします。新規顧客向けの割引価格は310元です。
小紅書の「QuanSheng」は公式ではありません!小紅書の「QuanSheng」は公式ではありません!小紅書の「QuanSheng」は公式ではありません!
彼は武漢の代理店でしたが(実際にはあまり重要ではありませんが、少し不自然な感じでした)。
購入したバッテリーコンパートメントに「湖北」という文字がレーザー彫刻されている。原因は不明。
上海の代理店から「在庫がない」と言われたけど、笑える。なぜなら、武漢には在庫があるのに。
B站には、詳細なレビューがたくさんあり、良い点も悪い点も言及されています。ここでは詳しく説明することは省略します。
公式のファームウェアダウンロードソフトは入手できません。パスワードが必要です。代理店からソフトウェアを入手しましたが、まだベータ版であり、一般公開されていません。
PTT2+のサイドボタン1を押すことで「特殊メニュー」を起動できますが、内容が理解できないため、昨日偶然見つけた機能です。
自前のアンテナで、Diamond 771 が良いという話はよく聞く(当たり前)。
短波アンテナは使えない。学校のグラウンドで、昼の時間帯に比較的クリアなBPMを受信できたことがあるが、同じ時間帯には受信できなかった。
女子寮の隣にあり、昼間でも、たびたび通り過ぎるのが気が引ける。
これくらいは、TK11の仲間たちにも共有しておきたいので、ぜひ追加してください。