BH6QCE 本体サイズ:239mm(プロテクター含む)×80mm(プロテクター含む)×247mm(プロテクター含む)。外出や野外での使用に適したタクティカルボックスのサイズについて、皆様にご質問です。無線機本体以外に、収納ケースには、天符などの他のものを入れる必要はありますか?
BH6QCE BD4XFK 湖北省の経済・産業庁が審査しており、申請書に15Wと記載すれば問題ないとのことです。保証書は不要で、これは非常に便利です。ただし、全国への申請には多くの書類が必要になります。
BH6QCE Liridice ご回答ありがとうございます。配送と、お客様からの返信が同時にお届けされました。() それは、強化ガラスではなく、硬いプラスチック製のフィルムのようなものです。まあまあでした。
Liridice BH6QCE 私が購入したのは、そのPETフィルムです。ガラスフィルムが普及する以前は、スマートフォン画面に貼るのに最も一般的なもので、PEやTPUと比較して確かに硬いフィルムでした。