BI1SFC abxjdm 協会ウェブサイトから「アマチュア無線局認証コード検索.xls」ファイルをダウンロードし、ご自身の機器のブランド、型番、認証コードがリストに記載されているか確認できます。具体的な手順は、登録とプラットフォームへのログインを通じて実際に体験できます。「提出しない」という選択肢もあります。
abxjdm BI1SFC 協会に申請を行いました。icom7100の申請完了後に、追加書類を提出し、その後でこの申請を確認できます。しかし、FT5DRの申請を行った後では、確認できません(2回提出しました)。
BI1SFC BI2UE ウェブサイトのテストにおいて、全国を対象とします。その際、自動的に、異なる都道府県間の設定を使用する無線局に関する情報を追加したフォームが作成されます。また、海外で無線局を使用する必要がある旨を記載し、もし海外での競技に参加した経験や、無線局の写真があれば、それらも併せて提供してください。特に、無線機器と、北京以外の都市を表す画像が含まれているものが望ましいです。
BI2UE スレッドの作成者様、申請は完了されましたでしょうか?もしそうでしたら、「地域設定」で「全国」を選択した場合に必要な書類について教えていただけますでしょうか。私も仕事内容が不安定なため、この件について詳しく知りたいと思っています。
BI1WAH BI2UE この書類は、地域によって要件が異なります。具体的な申請先や場所によって確認してください。例えば、北京では、こちらで提供されているテンプレートを使用し、テンプレートに沿って記入し、写真を添付すれば完了します。通常は問題ありませんが、一部の地域では、より厳格な要件があり、様々な書類の提出が必要となる場合があります。
BI1BAP BI2UE 先日、私は北京市政府の行政サービス部門で手続きを行いました。https://banshi.beijing.gov.cn/pubtask/task/1/110000000000/784c65f7-8bc7-430f-b9f4-78e4cc4ea93a.html?locationCode=110000000000这个网址内部には、必要な材料に関する情報が記載されていますが、この提出は地域ごとの要件に基づいて行うのが適切です。お近くのウェブサイトで確認してみてください。
BI2UE BI1BAP 承知いたしました、ありがとうございます。私もこの方法で申請しようと考えており、北京に住んでいます。必要書類の作成についてですが、どのような内容を記載すれば良いでしょうか?もし差し支えなければ、個人情報を削除してもよろしいでしょうか?現時点で作成した内容は、「頻繁に出張するため、出張先が毎回異なる」「携帯用の機器を使用する」という点に加え、現地での作業が可能であること、および関係法令の遵守を誓約する内容です。まだ提出していませんが、電波状況を確認してから写真を送付します。