BG4JGB 現在、新しい運転免許証の発行に関する移行期間が近づいています。いくつかの都道府県で新しい運転免許証の交換に関する通知を見ましたが、異地の場所で交換が可能かどうかについて、明確な記載がないようです。 私の運転免許は黒竜江省が発行したものですが、現在は山東省に居住しており、再び黒竜江に戻る可能性は低いと考えています。そこで、皆様には、山東省で新しい免許を発行してもらうことができるかについてお伺いしたいです。
tudoubocai 現在、運転免許証は交換できませんし、交換する必要もありません。この免許証は永続的なもので、有効期限はありません。全国で利用できます。私のものですが、数年前から紛失しており、知譜というアプリでスクリーンショットを撮ることで、免許証の確認が可能です。 身分証明書がないと、常に何か物足りなさを感じてしまう。
BH2VYJ 運転免許の更新手続きに関する通知は届きましたか? まだ発表されていない場合、あなたが質問しても誰も知らないでしょう。 もし誰かがそれを知っていて、私に伝えてくれた場合、何か解決策はありますか?